工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
市工商局调研新兴业态企业工商登记注册工作
日期 : 2017-02-09  |  来源 : 抚顺市工商局  |  点击 : 130  |  打印此页  |  


为进一步优化服务我市营商环境、助推企企业发展,28日,市工商局相关领导与企业登记相关部门有关同志一道,到辽宁同益石化有限公司进行实地走访、征求意见,了解企业生产经营情况,听取企业诉求,现场帮助企业解决发展中遇到的困难。

同益集团董事长宋铁铭介绍了企业目前的基本情况,并就企业进一步发展需要工商机关在企业登记方面,应当给予支持和积极探索的有关问题提出了意见和建议。

工商局有关同志表示,将全力利用职能支持服务企业发展。针对新兴业态的有关企业登记问题,将进一步加强与省局及有关部门沟通协调,细化有关规则,对职能范围内的事指导帮办、跟踪服务、限时办结,对职能范围外的事主动协调、配合、协助,尽力帮助解决。

工商局现场办公,当场确定设立服务项目企业绿色通道联系人,开通绿色通道电话,确保企业转型升级中遇到的问题,能够做到随到随办及时解决。

 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1