工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
【总局】甘霖出席第24届中国国际广告节开幕式并致辞
日期 : 2017-10-30  |  来源 :   |  点击 : 38  |  打印此页  |  

在党的十九大胜利召开之际,以“百舸争流·融汇天下”为主题的第24届中国国际广告节于1021日在湖南长沙开幕,国家工商总局副局长甘霖和湖南省、长沙市领导及国际嘉宾在开幕式上致辞,湖南省人民政府副省长向力力宣布广告节开幕。

  甘霖指出,“十三五”时期是我国全面建成小康社会的决胜阶段,也是广告业快速发展的关键时期,中国广告市场稳居世界第二,广告业已经成为改革开放以来我国国民经济中增长最快的行业之一。广告成为引导消费、塑造品牌、拉动内需、促进经济增长和文化繁荣的重要力量。

  甘霖指出,湖南省委、省政府高度重视广告业发展,坚持把文化创意产业作为战略性新兴产业扶持发展,湖南有敢为人先的广告湘军,长沙是充满活力的快乐城市。2012年,长沙广告产业园成为全国首批“国家广告产业园区”,通过几年建设,吸引了一大批知名文创、广告企业入驻园区。截至目前,入园的广告及广告关联企业达536家,广告经营额近60亿元。今年的广告节走进了长沙国家广告产业园区,集中展示广告的力量,凸显湖湘文化的魅力,必将提升公众对广告节的关注度和参与度,进一步增进创意传播,扩大交流合作,促进行业进步,谱写广告业发展新篇章。

  本届广告节经国家工商总局批准,由中国广告协会和长沙市政府、湖南省工商局共同主办,长沙市会展局、长沙市工商局、湖南省广告协会、中广协广告信息文化传播有限责任公司共同承办。来自世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、数万名各界代表参加了本届广告节。




 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1