工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
【总局】中国广告协会互联网广告委员会成立
日期 : 2017-11-30  |  来源 :   |  点击 : 117  |  打印此页  |  

1123日,中国广告协会互联网广告委员会成立大会在北京国家广告产业园举行。国家工商总局广告监督管理司副司长胡国强、中央网信办网络综合协调管理和执法督查局副局长尤雪云分别致辞,中国广告协会会长张国华作主旨发言。此次成立大会有600余人参加。

  近年来,中国互联网产业蓬勃发展。2016年,我国互联网广告的领先优势进一步扩大,其经营额超过传统媒体广告经营额的总和,成为最大也更被广告主青睐的广告载体。目前,大型互联网企业同时担任广告主、广告经营者、广告发布者三重广告活动主体角色,在行业自律、保护消费者合法权益、促进互联网广告业健康发展方面,肩负着重要责任。

  张国华表示,党的十九大不仅为中华民族伟大复兴的“中国梦”描绘了宏伟蓝图,也为我国广告业的持续健康发展指明了前进的方向。中国广告协会升级互联网广告工作平台,成立互联网广告委员会,推动互联网广告标准化建设,提升自律水平;搭建资源共享平台,建立长效沟通、调解机制,召开行业会议;立足市场发展,推进趋势研究,组织行业培训;加强国际交流合作,参与国际广告服务市场分工。

  张国华在讲话中介绍了互联网广告委员会工作规划。他表示,中国广告协会互联网广告委员会将积极贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以社会主义核心价值观为指导,从服务行业自律、服务行业维权、服务行业发展三大方面开展工作。

  此外,大会介绍了互联网广告委员会工作原则等内容,并举行互联网广告委员会副主任单位授牌仪式和互联网广告委员会成立启动仪式。  (马 嘉)




 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1