工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
抚顺市工商局部署开展2018年“两节” 期间打击传销工作
日期 : 2018-02-06  |  来源 :   |  点击 : 232  |  打印此页  |  

为维护社会和谐稳定,确保广大市民度过安定、祥和的节日,近日,抚顺市工商局部署开展2018年元旦、春节“两节”期间打击传销工作。

一是持续保持打击传销的高压态势。在思想上时刻保持对传销危害的高度重视,警钟长鸣,在行动上持续保持打击传销的高压态势,捍卫我市“无传销市”的荣誉。

二是各司其职主动加大监控防范力度。按照工作要求,依据《抚顺市处置传销突发事件预案》,结合本单位实际情况在节日期间集中组织清查打击行动,防止传销死灰复燃,杜绝群体性事件的发生。

三是结合工作实际强化宣传引导力度。结合职能和工作实际,主动出击,抢占舆论阵地,强化打击传销宣传引导。在清查打击行动中,动员街道、社区及乡、镇部门人员,清查出租屋,梳理流动人员,阐明直销及传销的定义及销售模式、揭露传销的特征、手法和危害性,切实提高人民群众对“传销”的认识,增强群众防范意识,调动群众参与打击传销的积极性,形成多层次打击传销合力。

 

 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1