工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
抚顺市工商局认真落实市政府“以新旧动能转换激活经济运行新动力”会议精神
日期 : 2018-08-16  |  来源 :   |  点击 : 443  |  打印此页  |  

抚顺市政府召开“以新旧动能转换激活经济运行新动力”会议后,市工商局立即召开会议向全体中层干部进行传达,同时就工商局如何发挥工商职能,更好为企业服务,对全局干部提出要求。

一是要深入调研,从严治党,落实主体、监督两个责任。以工商服务年为抓手,调研工商职能从“管理型”向“服务型”转化,既要研究政府思路,也要研究企业要做什么,我们能帮什么。围绕发展稳定、服务大局开展工作。强化完善岗位职责,保证人人肩上有目标。加强作风建设,从日常劳动纪律抓起。

二是要以工作任务为导向,认真建全制度,规范化管理。微企科牵头负责“个转企”政策出台后,制定具体实施办法,指导、督促县区局做好“个转企”工作。商标科推广使用了32个品牌,下一步要协调制定具体品牌扶持政策。公平交易科抓紧制定“打击不正当竞争工作方案”。 注册指导科要针对“一址多照”、“一照多址”工作制定实施方案。宣传中心制定“个转企”宣传方案,要围绕经济主战场宣传政策、宣传典型。

以新旧动能转换激活经济运行新动力是市委、市政府着眼新阶段新形势提出的战略举措,是推动抚顺转型升级绿色发展的重要内容,全市工商干部一定要积极运用“个转企”、“小升规”,“推广应用抚顺自主品牌”等惠企新政,最大限度激活抚顺企业发展活力。

 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1