工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
经检分局落实市局规范化管理工作行动快出实招
日期 : 2018-08-17  |  来源 :   |  点击 : 653  |  打印此页  |  

816日上午,经检分局落实市局规范化管理工作会议,向全体干部传达了柴凯局长的重要讲话和佟振玲副局长部署的规范化管理工作要求。

柴凯局长讲话精神和部署的近期重点工作。一是以“工商服务年”为主线,认真开展部门职能范围内的工作调查研究,完善基础性工作。二是以现存问题为导向,研究制定落实整改意见和措施,强化能力提升,领导带头。三是以绩效管理为目标,完善职责,健全责任制。四是以整改机关作风为重点,加强作风纪律。特别是提出的包括办公室卫生、种花、养鱼等问题。五是认真履行全面从严治党的主体责任,勇于担当。

分局针对佟振玲副局长提出的关于公文流转、档案管理、印章管理、新闻信息发布、保密工作、机构改革期间的工作交接等六个方面的规范化管理工作逐项对比,查找漏洞,提出整改意见和落实办法。特别是计算机系统严禁违反相关规定,上传、下载及存储涉密文件。同时,未经批准不得在分局微信工作群里转发涉密文件和信息,不提倡使用微信办公及处理公务。

分局根据上级要求,提出近期重点工作:一是依法依规查办各类违章违法案件;二是强化队伍管理,做好机构改革期间的准备及队伍稳定工作;三是安排做好职责范围内的工作调研,布置好调研课题。

分局领导对各办公室进行了全方位的检查,对环境卫生、种花养鱼,指出问题,立即纠正。对公文流程进行了查验,在分局的工作群里进行告知和提示。要求全体干部,不发涉密文件信息,不用微信办公及处理公务,不传播不健康、不文明的信息。

 

 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1