工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 图片新闻
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
抚顺总部基地创投中心协办金博会
日期 : 2016-09-09  |  来源 : 抚顺总部基地创投中心  |  点击 : 267  |  打印此页  |  

 

826日,由民建中央财政金融委员会、省政府金融办、民建辽宁省委、沈阳市政府发起主办的第三届辽宁金融博览会在辽宁工业展览馆举行。

   抚顺总部基地创投中心组织协办国内及抚顺的金融机构、创投单位、孵化器企业等16家单位参加了博览会。开幕式上由抚顺总部基地创投中心招商孵化的茂盛生态农业辽宁分公司与辽宁南北金融投资研究院等三家企业成功签约。三家企业在金融论坛发表了论文。

   抚顺创投协调联络,江西茂盛水稻种植有限公司与抚顺企业辽宁鑫恒源有限公司签订了在抚顺投资2亿元建设有机彩色稻米种植基地的合作协议;盘锦市供销社与辽宁鑫恒源签订了抚顺农产品收购销售合作协议。

   副市长刘忠瑞代表我省唯一非展会主办单位市政府领导致辞。

   中小企业项目发布会上,抚顺创投中心平台推广项目拉普兰奶酪、华星源琥珀香,新宾细辛等6个项目做了项目展示。

   全国政协副秘书长、财金委副主任、民建中央副主席宋海;辽宁省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华;省政府副秘书长上官纬华;沈阳市政府副市长赵忠滨等省市领导视察参观了抚顺创投中心等参展企业的展位。



 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1