工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 通知公告
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
抚顺市工商局关于企业报送2014年度报告的公告
日期 : 2015-01-05  |  来源 :   |  点击 : 486  |  打印此页  |  
 2014年度报告的公告

    根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等规定,凡2014年12月31日之前在抚顺市各级工商行政管理(市场监督管理)部门登记注册、未注销亦未被吊销营业执照的市场主体(企业、个体工商户、农民专业合作社),均应在2015年1月1日至6月30日之间,报送2014年度报告,并按规定公示相关信息。
企业、个体工商户应先完成2013年度报告后,在报送2014年度报告;农民专业合作社只报送2014年度报告。
    企业、农民专业合作社以及自主选择向社会公示年度报告相关内容的个体工商户,应通过数字身份认证(CA)方式登录辽宁省企业信用信息公示系统(http://gsxt.lngs.gov.cn),报送公示年度报告信息;选择不向社会公示年度报告相关内容的个体工商户,应向其负责登记管理的工商行政管理(市场监督管理)部门报送纸质年度报告(报告样表在公示系统首页“使用帮助”里下载),由接收部门10个工作日内通过辽宁省企业信用信息公示系统公示该个体工商户已经报送年度报告。
    未按规定期限报送年度报告的,将由工商行政管理(市场监督管理)部门依法列入经营异常名录及严重违法企业名单,并通过辽宁省企业信用信息公示系统向社会公示。
此告





                                                     抚顺市工商行政管理局
                                                         2015年1月5日
 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1