办事服务
 
市场主体注册登记指南
企业监管服务指南
企业注销指南
商标申请指南
政策法规
表格下载
公示公告
 
 
 
 
  • 市场主体注册登记指南
  • >
  • 办事服务
  • >
  • 首页
因合并解散公司持有股权所在公司的变更登记提交材料规范
日期 : 2015-09-06  |  来源 :   |  点击 : 271  |  打印此页  |  

  根据合并协议,解散公司注销后其持有的其他有限责任公司股权归属于新设或存续公司的,被投资公司申请变更登记时,应当提交以下材料:

  1、《公司登记(备案)申请书》。

  2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

  3、合并协议复印件。

  4、载明合并情况的解散公司注销证明、新设或存续公司的设立或变更证明。

  5、因合并存续或新设公司的营业执照复印件。

  6、修改后的公司章程或者公司章程修正案。

  7、法律、行政法规和国务院决定规定必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。

  8、公司营业执照副本。

 


 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1