消费维权
 
消费提示
维权案例
法规文件
 
 
 
 
  • 维权案例
  • >
  • 消费维权
  • >
  • 首页
顾客衣服去哪儿了?
日期 : 2017-01-25  |  来源 : 巴东县消费者权益...  |  点击 : 191  |  打印此页  |  

  近日,巴东县消费者委员会门口走进来两位争论不休的女士,两人大眼瞪小眼,互不相让,消委工作人员将两位女士请进了办公室让她们慢慢讲述事情经过


  原来,消费者田女士在一家商场相中了一件外套,想试试,到试衣间换好新衣,将当天穿着的羊毛衫,留在了试衣间里,自己出来照镜子,返回试衣间时却发现自己的羊毛衫不见了,双方由此发生争执,在无法解决的情况下只好来找工商人员协调了。


  经过详细了解后,巴东县消费者委员会迅速联系维权站人员,调取了当时商场内的监控,发现当时试衣间由田女士跟另一位顾客交替使用,很有可能是另一位女士试衣后无意错将田女士的衣服收走,收银员回忆了一下,想到那位女士在结账的时候曾提到说要去看电影,维权人员根据这一线索,在影院联系上了那位顾客,并找回了田女士的羊毛衫。


  “你们是开门做生意的,顾客进了门你们就应当用心服务,这样你们的生意才会长久,也才能留住顾客嘛,再说根据《消法》规定,在消费过程中,作为经营者你们是有义务保障消费者人身和财产安全,怎么能跟顾客起冲突呢。”找回羊毛衫后,消委人员语重心长的跟经营者说道。


  “当时也是她态度太冲了,所以我一时上火,所以跟她吵了起来。” “我也是一看衣服不见了,一时着急,所以说话有点冲,我也有错。” 


  最终在消委会人员的协调下,双方都低头认错,并握手言和。


 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1