服务发展
 
【双创专栏】总部基地
【双创专栏】创业中心
个私协会
知名企业
 
 
 
 
  • 知名企业
  • >
  • 服务发展
  • >
  • 首页
抚顺市亨易金属制品有限责任公司
日期 : 2015-06-29  |  来源 :   |  点击 : 551  |  打印此页  |  

     万恒门业隶属辽宁省抚顺市亨易金属制品有限责任公司,创建于1997年,是一家以开发、研制、销售金属进户门为主,产品包括防火门、防盗门、实木复合室内门、不锈钢防盗门、仿铜门、铸铝门、特型非标门等多系列的大型民营企业。
  万恒门业总厂座落于抚顺市胜利经济技术开发区刘山工业区,占地面积20多万平方米,固定资产达5亿3千万,拥有六座现代化的标准厂房,引进现代化的高科技数控生产线和计算机管理系统。公司还在北京和浙江永康拥有两个生产分厂,计划明年在成都、安徽、河南、湖南投资建设分厂,以确保国内各省份的客户都能就近享受到万恒的优质产品和服务,2012年产值3亿多元,3年来每年保持50%增长。
  万恒门业拥有27个防火认证资质、通过ISO9001质量体系认证、通过ISO14001环境管理体系认证、GMC中国优质制造商认证、通过中国环境标志认证。产品荣获中国质量万里行展示品牌、中国防盗门十大品牌、全国安防十大畅销品牌、中国著名品牌、辽宁省名牌产品等称号。公司先后被评为:中国AAA级信用企业、省市“诚信单位”、“守合同重信用企业”、诚信维权示范单位等多项荣誉。
  公司的主导产品“万恒”牌防盗门,自1997年投产至今,依托交通便利的地域优势,在选材、技术、生产上严把质量关,生产的产品涵盖五大系列30多个品种。现拥有1400多家代理商、200余家专卖店,为全国800多家房地产商提供专业的门产品。服务对象包括许多政府机构和国家工程,一直以高质量、高服务获得客户的认可。
  公司十分重视品牌发展、科技投入与人才培养,勇于在工艺、技术上创新,每年投入技改资金1000多万。2012年邀请著名影视明星陆毅作为万恒品牌的形象代言人,并在央视多个黄金时段投放大量广告,加大品牌宣传的力度。亨易公司秉承以科技缔造美好生活的主张,以振兴民族工业为已任,以造福社会的精神为指导,以真诚服务满足大众需要,立足本位,再创辉煌。

 企业历程:

  2013年6月万恒门业荣获辽宁名牌产品。

  2013年4月万恒门业荣获中国防盗门十大品牌。
  2012年5月万恒门业荣获中国驰名商标。
  2011年3月万恒门业产品荣获中国质量万里行。
  2011年6月万恒门业荣获青年文明称号。
  2011年5月万恒门业荣获中国安全防范产品行业协会会员。
  2011年3月万恒门业荣获诚信维权示范单位。
  2011年2月万恒门业荣获中国消防协会单位会员。
  2010年6月万恒门业荣获辽宁名牌产品。
  2010年2月万恒门业被评为2009年度全市安全生产先进单位。
  2009年8月万恒门业荣获辽宁省著名商标。
  2009年6月万恒门业荣获中国AAA级信用企业。
  2008年11月万恒门业荣获抚顺市消费者满意的地方产品。
  2007年4月万恒门业被评为辽宁省守合同重信用企业。
  2007年3月万恒门业荣获诚信私营企业。
  2007年2月万恒门业被评为2007年度抚顺市外来投资企业安置就业先进单位。
  2005年1月万恒门业荣获抚顺市著名商标。

  2005年5月万恒门业被评为抚顺市诚信单位。

  

注:我公司是抚顺市唯一一家取得防火门认证企业。相关认证信息请登陆:中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心网站查询。


 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1