服务发展
 
【双创专栏】总部基地
【双创专栏】创业中心
个私协会
知名企业
 
 
 
 
  • 知名企业
  • >
  • 服务发展
  • >
  • 首页
抚顺市盛达工业三产品综合利用厂 
日期 : 2015-06-29  |  来源 :   |  点击 : 813  |  打印此页  |  

  我厂位于辽宁省抚顺市顺城区前甸镇关岭工业园区,是抚顺市较早开展危险废物集中处置的专业厂家。现拥有职工108人,各类技术人员17名,固定资产350余万元,主要从事固体废物的收集、处理、处置及再生利用。占地面积50余亩,建筑面积2672平方米。
  2003年,抚顺市环保局为我公司颁发了《危险废物经营许可证》,经营范围为处理废油白土和废蜡白土,并且于2004年获得辽宁省环保局颁发的《危险废物处置经营许可证》,经营范围为处理废酸、废碱。
目前我厂正在办理8000t/a废矿物油处理资质。我厂每年可为石化企业处理废酸、废碱、废油蜡白土、废矿物油等2万余吨,年总产值预计可达500余万元,年利润预计可达百余万元。
  我公司在党和政府的大力扶持和正确领导下,经过多年努力,凭借励精图治、自强不息、争创一流企业精神,从而使我厂生产规模不断扩大,环保项目生产工艺成熟,企业发展与日俱增。同时也为石化企业解决危险废物处理做出了巨大贡献。
我厂本着积极进取,勇于开拓,诚信经营原则的同时又为农民工、下岗人员及残疾人员提供了就业的机会,成为民营企业中的典范。目前,我厂以优秀的企业文化及良好的发展前景吸引了大量的人才,组建了一支由硕士研究生、本专科生组成的年轻队伍,成为我厂的技术后备力量。并致力于环保、生物两方面的“绿色”环保、“绿色”能源等项目的研究,并为向产业化发展做准备。目前,我厂已将“绿色”畜牧养殖业列为发展方向之一,并将解决更多失业人员的再就业问题。
  目前我厂正在办理8000t/a废矿物油处理资质,同时可安置下岗失业人员20余人,残疾人员10余人,也为石化企业解决了危险废物处理的难题。
  我厂全体员工,正坚持不懈地为使公司成为能源、环保领域的一流高科技企业而努力奋斗....

 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1